martes, 7 de julio de 2015

Los tacos al pastor

Una de las cosas que más me gustan de viajar es probar la comida típica de los lugares que visito y, claro, en México no podía dejar de probar los tacos al pastor.

Los tacos al pastor son posiblemente una de las variedades de tacos más populares en la mayor parte de México.

El modo de preparación de la carne es su característica más distintiva.

Sus ingredientes principales son pequeñas tortillas de maíz con carne adobada, la cual puede ser una combinación de carne de cerdo y carne de ternera ó solo carne de cerdo.

La carne es preparada con un marinado tradicional hecho con ingredientes como el achiote, especias y chiles rojos molidos que le dan un color rojizo muy característico a la carne y son acompañados con una variedad de salsas, cilantro, cebolla y piña.

Si pasais por México, no dejeis de probarlos...


Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Taco_al_pastor
Fotografía: https://cieloalatierra.files.wordpress.com/2012/06/tacos-al-pastor.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario